Olimpia vence a Nacional con gol sobre la hora

Olimpia logró la victoria ante Nacional con un gol en el último momento del partido. Mucha emoción en la fecha 14 del Torneo Apertura.

Olimpia llegó a la victoria en el final. Foto: APF.

En el último instante, Olimpia encontró el camino hacia el gol y derrotó a Nacional en la jornada 14 del Torneo Apertura. Con un tanto en el tiempo de descuento, Olimpia superó a Nacional por 0-1 en el estadio Arsenio Erico, cerrando así la fecha 14 del torneo.

Ramón Martínez fue el encargado de marcar el gol decisivo, aprovechando un rebote de Silva para asegurar la victoria para el equipo de Martín Palermo.

En la primera mitad, el partido fue equilibrado, con momentos de protagonismo para ambos equipos. Aunque Nacional generó las principales oportunidades, Olveira, el portero de Olimpia, se lució despejando los disparos de Tiago Caballero y Alan Gómez.

Unite a nuestro canal de Whatsapp

En el segundo tiempo, Olimpia se mostró más peligroso y estuvo cerca de marcar, especialmente con un intento de Lucas Pratto a los 61 minutos. Sin embargo, el equipo no logró capitalizar sus oportunidades hasta el último momento.

Lea más: Olimpia enfrenta nueva demanda millonaria por pase de jugador

A pesar de los esfuerzos de Olimpia por encontrar el gol, Nacional se mantuvo firme en defensa, limitando las ocasiones de peligro del equipo rival y conformándose con el empate.

Sin embargo, en los últimos minutos del partido, Olimpia tuvo una oportunidad más y la aprovechó al máximo. Fernández estuvo cerca de anotar un gol olímpico, pero el portero Silva detuvo el disparo, dejando un rebote que Martínez convirtió en el gol de la victoria para Olimpia.