Nacionales

Nacional golpea a Olimpia y lo elimina

Nacional con un gol en el descuento, fruto de un penal dudoso, avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

En el primer partido, con Nacional de local, el Decano había conseguido un empate a un gol.

En esta oportunidad Olimpia se imponía (2-1) con los goles del colombiano Sergio Otálvaro y de Walter González.

En el primer tiempo, Fredy Bareiro puso el empate momentáneo. Ya cerca del final, el mismo “Zorro” provocó el penal que convirtió Juan Manuel Salgueiro al minuto seis del descuento y marcó la paridad (2-2).

Gracias a los dos goles de visita, Nacional pasó de ronda a pesar de que la serie acabó con un global de 3-3.

La Academia se instala en octavos, ya están en esa instancia Cerro Porteño y Libertad.