Olimpia vence en su primer partido del año

Olimpia obtuvo un triunfo para tomar confianza ante el Boca Unidos, de la Argentina. La figura fue Néstor Camacho, quien marcó dos tantos.

Imagen del encuentro. Foto: Olimpia.

El primero en marcar fue el cuadro argentino, mediante Gonzalo Ríos, en el primer tiempo. Néstor Camacho fue quien igualó el marcador.

En el segundo tiempo se dio de la misma manera, ya que desniveló Ríos y emparejó Camacho.

Finalmente, fue Roque Santa Cruz quien puso el definitivo 3-2, ante una importante presencia de público en Para Uno.

El Decano se prepara para participar de la primera fase de la Libertadores. El primer encuentro está marcado para el lunes 22 contra Montevideo Wanderers, en el estadio Luis Franzini, a las 19:15, con el arbitraje del brasileño Anderson Daronco.

La revancha será el viernes 26 de enero, en el Defensores del Chaco (20:15), con la conducción referil del argentino Fernando Rapallini.