El precio de los insumos varía dependiendo de la calidad de los mismos, es así que el almidón que es imprescindible para el tradicional mbejú, tiene un costo de G. 6.000 el granulado, y G. 5.500 el refinado.
Según la vendedora de la fiambrería Cinthia, ubicada en el bloque C, el almidón refinado es el elegido por los compradores.
La grasa de chancho cuesta G. 10.000 el kilo, mientras que el huevo yemita tiene un costo de G. 17.000 la plancha de 30 unidades, y el casero G. 20.000 la docena.
La carne vacuna ronda los G. 28.000 el kilo, y la de cerdo G. 18.000 el kilogramo.
Se resalta la suba del precio del queso Paraguay, el cual pasó de estar G. 25.000 el kilo a G. 29.000.
La manteca ronda los G. 10.000 el kilo, la harina de maíz cuesta G. 4.000 el kilo. La comerciante indicó que algunas personas compran anís para el “pastel mandi’o” (empanada de mandioca), el cual lo pueden adquirir desde G.5.000 el paquete.
El precio de la mandioca es de G. 2.500 el kilo.
El aceite lo pueden encontrar a partir G. 10.000 el litro, y la sal de un kilo a G. 5.000.
Y para los mayoristas en el comercial Ojeda, la bolsa de 25 kilogramos de almidón, lo encuentran a G. 105.000.