Olimpia golea a Libertad

Libertad recibió a Olimpia por la Fecha 8 del Clausura en el Defensores del Chaco. La victoria con contundencia fue para la visita.

Mendieta festejando su primer tanto. Foto: Olimpia.

El primer tanto del juego llegó al minuto 18, a través de William Mendieta, quien mandó el balón al fondo de primera tras un centro.

Derlis González hizo el 0-2 al minuto 41, luego de la jugada del “Mago”, quien en ese entonces ya se hacía figura.

El tercer gol del Decano nuevamente lo hizo Mendieta, al minuto 53, para sentenciar el encuentro.

El local consiguió descontar, sin embargo al conversión fue anulada a instancias del VAR.

Con el 0-3, Olimpia sigue en la cola del torneo, por diferencia de goles, ya que tiene la misma cantidad de puntos que 12 de Octubre, es decir 6 unidades. El Gumarelo permanece con 8 unidades.