Cerro vence en penales y está en octavos de la Copa Paraguay

Cerro Porteño fue hasta Juan León Mallorquín para medir al Club General Caballero local en el Estadio Ka’arendy. El Ciclón ganó en penales.

Imagen del juego. Foto: Copa Paraguay.

El cuadro de Primera División comenzó de mejor manera y tuvo un penal, sin embargo Juanito Alfonso contuvo el penal ejecutado por Luis Fariña, al minuto 23.

El jugador azulgrana tuvo su revancha y marcó la apertura del marcador al minuto 30.

La ventaja del Ciclón se esfumó, tras una larga corrida de Teodoro Arce, quien con una hábil jugada supo marcar la igualdad, al minuto 44.

En la complementaria ambos equipos buscaron el desnivel, pero ninguno tuvo precisión en la definición y el duelo acabó empatado 1-1, por lo que se recurrió a los penales.

En la tanda, Cerro Porteño fue más efectivo y venció 4-1 para avanzar a octavos de final de la Copa Paraguay.

En los penales convirtieron para el Ciclón: Rodrigo Muñoz, Enzo Giménez, Damián Bobadilla y Fernando Ovelar. En cuanto al cuadro local, los disparos de Miller Mareco y Ronald Arce fueron contenidos, mientras que Héctor Lezcano supo concretar.