Nacionales

Invitan a la Primera Feria Gastronómica “Paraguay Rembi’u”

Este sábado se realiza en Asunción la Primera Feria Gastronómica de los Pueblos del Interior. Participarán representantes de los centros de varias ciudades quienes elaboraran platos típicos que identifican a cada pueblo.

Foto: granjasanisidro.com.py

La feria gastronómica “Paraguay Rembi’u”, se lleva a cabo en la plaza Infante Rivarola, que se encuentra ubicada en Villa Morra de Asunción, y se extenderá hasta las 15:00.

El evento es organizado por la Federación de Centros de Residentes del Interior en Asunción y Central y formaran parte del mismo, oriundos de las ciudades de Sapucai, Pilar, San Juan Bautista Misiones, San Miguel, San Ignacio Misiones, General Caballero, Caapucú, Ybytymí, Itapé, Caaguazú, Coronel Bogado, Vallemí, Puerto Antequera, San Pedro del Ycuamandyyú, Horqueta, Loreto, Cerrito, Villarrica, La Colmena, y otros.

Algunos de los platos que se presentarán serán el ryguasu vori, la chastaca, el arroz carretero, el kabure norteño, el chorizo misionero, el batiburrillo, el kure chyryry a la olla de hierro, lambreado norteño, chupín de pescado, empanadas y croquetas de pescado, chipa de Coronel Bogado, Kure Ju’iti, vori vori de ryguasu casero, y muchos otros que se estarán sumando a esta feria.

Además habrá variedad de postres típicos, todos a un costo accesible.

Los detalles abajo: