Cerro gana con lo justo y comparte la punta

12 de Octubre recibió a Cerro Porteño en el marco del último partido de la Fecha 12 del Clausura. La victoria fue para el Ciclón.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

La primera incidencia importante fue la expulsión de David Mendieta del 12 de Octubre, al minuto 5 de juego. El ofensivo le aplicó un planchazo en el pecho a Ángel “Pika” Cardozo Lucena, por lo que vio la roja directa.

Cerro Porteño buscó decididamente el primer tanto del duelo y llegó a la apertura, a través de Braian Samudio, al minuto 30 del encuentro.

En la complementaria, a instancias del VAR, el árbitro sancionó un penal para el Ciclón. Jean Fernandes ejecutó y envió el balón a un costado.

Con el 0-1, Cerro Porteño comparte la punta con Nacional, ambos con 25 puntos. 12 de Octubre se mantiene en la cola con 6 unidades.