Nacionales

Policías de Misiones producen sus propias hortalizas en subcomisaría

Los uniformados de una subcomisaría de Misiones producen las hortalizas en la sede policial, con las cuales se alimentan e invitan a pobladores de la zona.

Policías utilizan en su cocina las hortalizas cultivadas. Foto: Telefuturo.

Policías de la compañía San Juan Potrero de la ciudad de San Ignacio, Misiones, producen sus propias hortalizas.

La siembra y cosecha se realiza en la misma subcomisaría, de acuerdo al informe de Telefuturo.

El suboficial superior Rafael Rodríguez, jefe de la sede policial, indicó que debido a que este año se jubila, decidió dejar un legado a sus compañeros.

Comentó que la idea nació para aprovechar mejor el tiempo y espacio, lo que no significa que dejen a un lado el cuidado de la seguridad.

La huerta cuenta con lechuga, ajo, cebolla, tomate, morrón, repollo, arveja, entre otros y buscan plantar mandioca y maíz.

Indicó que el trabajo es compartido entre los uniformados y lo realizan por turno, según explicó. También lo cultivado, llevan a sus casas o regalan a los vecinos.

Mire los detalles abajo.