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Chef sugiere agregar aceitunas a la sopa paraguaya, pero no cae bien

El chef Marcos Ismachowiez, conocido en redes sociales como Papá Marcos, encendió una polémica inesperada al sugerir agregar aceitunas a la sopa paraguaya.

Sopa paraguaya. Foto: elgourmet.com.

Ocurrió en el programa Paraguayos que suman, de Unicanal. El conductor del programa compartió en redes fragmentos de lo que dijo el invitado en la noche del jueves y su “innovación” fue lo que más llamó la atención.

De acuerdo a lo compartido por el comunicador Jorge Torres, el chef manifestó que la comida paraguaya está “en decadencia”. Afirmó que para él, los platos locales tienen muchas frituras y grasas.

En otro punto, lanzó la posibilidad de agregar aceitunas a la sopa paraguaya, “por ejemplo”, con la intención de renovar de alguna manera las recetas, sin embargo reconoció que la acogida no es la mejor.

En Twitter la cuestión trascendió y a la mayoría no le cayó bien la idea, como el mismo Papá Marcos había asumido.

Los detalles abajo: