Ocurrió en el programa Paraguayos que suman, de Unicanal. El conductor del programa compartió en redes fragmentos de lo que dijo el invitado en la noche del jueves y su “innovación” fue lo que más llamó la atención.
De acuerdo a lo compartido por el comunicador Jorge Torres, el chef manifestó que la comida paraguaya está “en decadencia”. Afirmó que para él, los platos locales tienen muchas frituras y grasas.
En otro punto, lanzó la posibilidad de agregar aceitunas a la sopa paraguaya, “por ejemplo”, con la intención de renovar de alguna manera las recetas, sin embargo reconoció que la acogida no es la mejor.
En Twitter la cuestión trascendió y a la mayoría no le cayó bien la idea, como el mismo Papá Marcos había asumido.
Los detalles abajo:
Criminal https://t.co/FiZ6ca5UVw
— Diego Benìtez Toppi (@diegotoppi) October 15, 2021
Cada cumpleaños nio se come la sopa pya… hasta eso quieren matar..!! https://t.co/H74ObsAHuU
— Javier Jacquet (@comedorcamba) October 15, 2021
Conste que me gusta la aceituna, PERO QUÉ FALTA DE RESPETO A LA SOPA. Si no está roto, no se arregla 😊 https://t.co/YWvNDmwnVQ
— Anahi Castro (@jewelortsac) October 15, 2021
Boludo soy fan de la aceituna pero basta de querer matar nuestras comidas tipicas! https://t.co/OPbwrGoBkp
— Tutu 🌻 (@Veratutu) October 15, 2021
COMO PIKO ACEITUNAAA, DEJAITE NOMAS MI SOPA PYA ASI COMO ESTA https://t.co/6RnVctLfW6
— Sandri Rivas (@SSANDRI87) October 15, 2021
Jamás pero jamás se metan con la sopa! Aceituna en la sopa? Que loco está éste! https://t.co/4Q70DVcL5l
— Miguel Olivero (@MiguelA2729) October 15, 2021